- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Empfangshalle ist für die Größe etwas zu steril. Überwiegend russisches Puplikum, hat sich aber sehr zivilisiert aufgehalten. Großzügig angelegte Poolanlage, in der jeder seinen Liegestuhl bekam. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. ideale Reisezeit April/Mai.
schöne Zimmer. dadurch, dass das Hotel noch nicht fertig ist, gab es regelmäßig Lärmbelästigungen.
Mittagessen und anemds sehr abwechslungsreich und üppig. Manchmal gingen die Kaffeetassen schon nach kurzer Zeit aus.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des nicht immer qualifizierten Personals in den Speiseräumen war gut. Zimmereinigung wurde von Tag zu Tag besser (Trinkgeld hilft scheinbar immer).
Die Entfernung zum Stand ist etwas groß, wirkt aber durch die perfekte Poollandschaft nicht so weit. Ausflugsmöglichkeiten über ITS waren nicht so gelungen. Stadrundfahrt nach hurghada war4 die reinste Verkaufsveranstaltung. Schnorchelausflug zu einer 50 km entferneten Bucht hat mir gar nicht gefallen. Durch das lange Abfahren der verschieden Hotels ging sehr viel Zeit verloren.
Habe nur Vollwyball gespielt, Angebot jedoch war gut. Strand wurde jeden Abend gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Franz |