zimmer ganz in ordnung, genau schauen darf man in ägypten einfach in keinem hotel denk ich. wenn man was finden möchte findet man überall was im grossen und ganzen passt das preis leistungs verhältnis. mitteleuropäischen 4*standard darf man nicht erwarten inklusivleistungen durchaus in ordnung, restaurants und bars ok. die becher der poolbar und des strandrestaurants werden nur mal kurz abgespült und fertig. das ist schon ziemlich unhygienisch, oft sieht man noch nen kakao oder kaffeerand, aber ja .- da wären wir wieder bei nicht so genau hinschauen ;-)) die liegen MUSS man um spätestens 6 uhr früh reservieren sonst bekommt man keine mehr (ohne spass) das stell ich mir für einen pärchenurlaub, wo man ausschlafen könnte ziemlich anstrengend vor ... die info veranstaltung des reiseleiters ist - naja - eine verkaufsveranstaltung für ausflüge. zwischendurch kommen dann wertvolle tipps, mit denen sie dich bei laune halten wollen. ihre eigenen ausflüge haben dann genau das beinhaltet wovor sie bei "externen" anbietern gewarnt haben (tauchausflug ohne verpflegung - was vorher nicht gesagt wurde aber bei allen reisen mitangepreist wurde, plötzlich irgendwelche gebühren vor ort usw) das fand ich dann doch etwas ärgerlich.# das angeblich überall empfangbare internet mit 20€ karte war ausschliesslich in der lobby zu empfangen und da auch nicht immer.
alles paletti wie schon geschrieben, genau schauen darf man halt nicht, wie überall in ägypten. klar gibts abgenutzte , oder schmutzige silikon´ränder, da und dort mal was abgeschlagenes, das hotel ist hat doch schon ein bisschen in die jahre gekommen, das sieht man da und dort. wirklich grauslich fand ich den blick an die decke im "vorraum" wo die klima eingebaut war. dicke staubflusen bogen sich da im wind. ist aber vielleicht auch normal, keine ahnung ;-) hab dann nicht mehr nach oben gesehen ;-))
eigentlich sehr gut, irgendetwas war immer ausgezeichnet . salatbuffet und obst gemüse war super kinderbuffett war nett allerdings jedes mal bis zu 20 minuten wartezeit auf pommes. da sollten sie sich wirlich was einfallen lassen.... ala card restaurants alle super! am besten der libanese
sehr freundlich, mit bisschen trinkgeld noch freundlicher ;-) die kinderanimateurin war superlieb alle angestellten dort sind ausgesprochen kinderlieb, womit sie bei mir schon gewonnen hatten zimmerreinigung war total in ordnung. handtuchtiere hatten wir erst nach trinkgeldgabe :-(
strandnähe super, das stegauto ist super! schönes riff vor der türe. leider stehen auch immer wieder menschen bei ebbe in den korallen... unverständlich :-((( angenehme dauer des flughafentransfers (ca 25 min) ausflüge nach hurghada oder dergleichen machten wir keine
die rutschen sind schlichtweg genial für kids! der komplett überdachte und damit beschattete babypool ist spitze.leider kam bei der wasserrutsche dort nur äusserst sporadisch wasser... ;-) das piratenschiff ist super, allerdings sollte es auf beiden seiten eine möglichkeit geben nach dem rutschen wieder hochzugehen, sonst werden sie es den vielen kindern nicht verübeln können , wenn sie gleich wieder die rutsche hochgehen, denn der weg für einmal rutschen ist so wirklich weit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, was uns bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com