Chaosbande (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit verbesserungsvorschlägen

Mit Trinkgeld läuft es gut. Der Poolboy macht alles nur gegen Tip war etwas unverschämt. Liegen wurden früh morgens schon belegt und es war bis mittags niemand zu sehen. Essen war abwechslungsreich. Es gab auch mehrere Restaurants. Leider werden Plastikbecher und Strohhalme verwendet. Ab 23 Uhr keine Musik mehr. Nur noch in der Lobby Getränke. Für jugendliche keine Unterhaltung mehr, da die Hotel eigene Disco ab 18 Jahre ist.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Chaosbande

Lieber Chaosbande, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Abwechslung beim Essen und unsere verschiedenen Restaurants gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich Service, Liegen, Musikprogramm sowie der Nutzung von Plastikbechern und Strohhalmen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und das Angebot für alle Gäste attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic BeachTeam