Evelin & Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut bis sehr gut

Gut

Sehr schöne Anlage, für Kinder sehr geeignet, die Al a Cart Restaurants sind sehr gut, die Poollandschaft ist sehr schön.

• 2 große (140 x 200) Einzelbetten, Kaffee und Tee sowie kalte Getränke wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Uns persönlich hats in allen Al a Cart Restaurants am besten geschmeckt. Beim Chinesen bediente uns immer Mina ( sehr freundlich, sehr zuvorkommend, ein dickes Dankeschön nochmals). Der Restaurantleiter Karim und Sayed Gomaa hatten alles gut organisiert.

• Da wurde jeder Wunsch erfüllt, krankheitsbedingt( Erkältung) konnten wir das Zimmer einen Tag nicht verlassen. Da wurde alles aufs Zimmer geliefert und immer nachgefragt ob was fehlt. Sehr zuvorkommend. Danke nochmals

• Gut
  • Ca 30 Minuten Ausflugsziel werden alle angeboten.

• Gut

Salzwasserwellenpool( klasse), Swiminpoolbar Sky Surfer Und vieles mehr..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Evelin & Bärbel

Sehr geehrte Evelin und Baerbel, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management