Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Großzügiges Hotel in der Nähe des Flughafens.

Ein Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr großzügige Hotelanlage mit Pools und Zugang zum Roten Meer. Zum ersten Mal zum Schnorcheln ist das Hausriff prima geeignet.

• große Zimmer, mit kleiner Sitzecke, leider getrennte Betten und der Fernseher veraltet Bad schon etwas in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig

• 2 Restaurants mit Büfett und einige anderen Themenrestaurants

• nettes Personal

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten, zum Schnorcheln, in die Wüste oder zu den Sehenswürdigkeiten wie Kairo und Luxor( sehr anstrengend durch lange Busfahrt).

viele Pools, leider sind die Liegen schon um 9 Uhr mit Handtüchern belegt; am Strand bekommt man aber immer seine Liege tolles Schnorcheln beim Hausriff möglich, da bei Ebbe das Wasser verschwindet, kann man beim Hausriff baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com