Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Schöner Urlaub, den wir genauso wieder machen würden. Gut, um einfach mal nichts zu tun. So hatten wir uns das vorgestellt!

• Auch die Zimmer sind völlig in Ordnung. Viele Vorrezensionen bemängeln, dass die Zimmer abgewohnt sind. Ja, man sieht ihnen an, dass sie nicht mehr neu sind, aber außer Kleinigkeiten war alles soweit gepflegt. Bettwäsche und Handtücher rochen stets frisch gewaschen. Bemängeln würde ich an dieser Stelle, dass manche Handtücher trotz frisch gewaschen noch alte Flecken bzw. Löcher hatten.

• Gut
  • Hier waren wir größtenteils sehr zufrieden. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten an den Buffet-Restaurants und hat zusätzlich jeden Abend Gelegenheit in einem À la carte-Restaurant zu essen. Wem man es dabei nicht recht machen kann... Einzig die Auswahl an der Strandbar (die war für uns für ein kleines Mittagessen geschickt) ist sehr eingeschränkt.

• Das Personal gibt sich große Mühe. Man merkt, dass an der ein oder anderen Stelle auch punktuell geschult wurde (z.B. beim zügigen Abräumen in den Restaurants ). Einige Kleinigkeiten sollten noch verbessert werden, um dem Ruf von so vielen Sternen gerecht zu werden, z.B. wurden wir bei Fragen/Zuständigkeiten weitergeschickt, ohne dass der Nächste dann weiterhelfen konnte. Einzig die Umsetzung mit den Strand- bzw. Poolhandtüchern und der Ausgabe am Towel-Center am Strand möchte ich kritisieren. Das Prinzip beinhaltet eine Towel-Card, die man gegen ein frisches Handtuch eintauschen kann. Der Zuständige hat inzwischen wohl seine eigene Regeln, denn entweder war sein Laden schon abends zu und er wollte mir morgens kein frisches Handtuch geben, da ich das „abends machen muss“ oder er hatte keine Handtücher, auch mal keine Karten mehr und schickte mich weg.

• Wer sich informiert, weiß ja bereits vorab, dass er den Urlaub entweder im Hotel oder auf einer gebuchten Tagestour verbringen wird, da es rundherum nichts anderes außer andere Hotels gibt. Da wir uns bewusst darauf eingelassen haben und es uns im Hotel an nichts gefehlt hat, war das völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com