Sven (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder.

Gut

Hotel, Anlage, Personal super toll und freundlich gestaltet. Für Kinder echt klasse. Das Meer ist sehr schön, aber nur über den Steg zu erreichen. Zu Fuß oder per Shuttle aber machbar.

• Der übliche Standard in Afrika. Auf deutsche Genauigkeit sollte man nicht achten! Große Duschen!

• Gut
  • Man findet immer etwas. Pluspunkte gibts für die a la carte Restaurants.

• Ultrafreundliches Personal!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20min. Drumherum viel Sand und nichts. Shopping-Mall ca. 5 Autominuten entfernt.

Gegen Gebühr wird alles angeboten. Schnorcheln, Tauchen, Quadfahren, etc. Am Hotel gibt es Möglichkeiten Fußball und Volleyball zu spielen und etliche Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com