Großes Hotel mit unterschiedlichen Gästen. Zustand ist angemessen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier Groß geschrieben. Verschiedene ethnische Gruppen, welche dort Ihren Urlaub verbringen. Keine negativen Auswirkungen. Jeder will seine Urlaubszeit ruhig verbringen
Sauber... das ist das wichtigste. In die Tage gekommen?---- Ja, aber ich sitze nicht den ganzen Tag auf der Bude um draußen sonne zu sehen. Also verstehe ich nicht das negative schreiben. Ich nenne es mal so, Mängel entstehen durch Gebrauch und Änderungen. Auch in unserem bad wurde in der Vergangenheit was geändert/gewechselt, was nicht einwandfrei passt. Aber es gleich schlecht machen? Andere Länder, andere Sitten und Gebräuche. Unsere Zimmer
Abwechslungsreich. Meist immer die ´gleichen Grundlagen anders zubereitet. Täglich wechselnde Themenabende zum Abendessen. Diese wiederholen sich natürlich bei längerem Aufenthalt. Aufgrund sehr unterschiedlicher Personnengruppen wird das Essen schwach gewürzt. Damit wird sichergestellt, dass jeder seinen Geschmack nachwürzen kann. Qualitativ ist das Essen einwandfrei. Frisch und wird zügig wieder aufgefüllt.
Zuvorkommend und freundlich. Kleine Trinkgelder erhöhen die Aufmerksamkeit. Ausserdem erhält man so auch weitere tips für die Umgebung. Wer gute Arbeit leistet sollte auch ein Trinkgeld erhalten. Im Restaurant gibt man doch auch Trinkgeld an die Bedienung. Sollte nicht sein, aber ich denke die Angestellten verdienen auch nicht die Welt. Ausserdem, um den Vorrednern etwas zu entgegnen, ist sowas auch in anderen "Billig-Urlaubsregionen" gang und gebe.
Nah an Hurghada und dem Flughafen. Aber kein Fluglärm. Läden und Apotheken vor dem Hotel und im weiteren Straßenverlauf vorhanden. Leider etwas aufdringliche Verkäufer. Kennt man aber auch aus anderen Ländern. (SriLanka/DomRep/Mallorca,Spanien) Ganz einfach dem ersten Verkäufer direkt und bestimmt erklären was ich will (schauen oder schlendern). Kann zwar ein paar Minuten Diskussion kosten, aber zukünftig hat man seine Ruhe. Denn es spricht sich rum bei denen. "Laber-Verkauf" können Sie schon.....
Tennis, Minigolf vorhanden. Aber aufgrund der Wärme nicht genutzt. Kite und Surfen gegen gebühr. Kinderdisco und wechselnde Shows (Abends) Tagsüber genug Animateure unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com