- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Katinenessen ist 10 mal besser. Chaos pur in den Restaurant. Zu wenig Sitzplätze. Essen lieblis angerichtet. Geschmack und Vielfalt der Speisen ist eine Katastrophe! Oft in Ägypten gewesen aber nie so schlecht gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Amir |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Amir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Management unseres Hotels Titanic Beach Spa & Aqua Park ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Holiday Check gibt uns als Hotelier die Chance auf Ihre Kommentare Stellung zu beziehen, was ich hiermit stellvertretend fuer unser Managment gerne nutzen möchte: Es verwundert schon, dass Sie erst nach so langer Zeit eine Bewertung schreiben. Offenbar haben Sie den Urlaub bei uns nicht genossen, aus welchen Gruenden auch immer. Wir finden es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit einem unserer Manager gesucht haben, oder unseren General Manager direkt kontaktiert haben, sein Büro steht unseren Gästen jederzeit offen. Ganz sicher hätte man in einem persönlichen Gespräch eine gute Lösung finden können. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com