Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen und müsste renoviert werden. Mit 5 Sternen aus anderen Ländern lässt es sich nicht vergleichen. Zum Entspannen für zwei Wochen in der Sonne ist es allerdings ausreichend.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen Safe und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Insbesondere das Badezimmer war sehr alt zum Teil renovierungsbedürftig. Das Bett war aber sehr angenehm.
Im Essenssaal war es sehr laut und wuselig. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Es hat sich aber sehr schnell das Essen wiederholt. Es könnte im Allgemeinen etwas mehr gewürzt sein.
Der Service war gut. Das Hauptrestaurant war allerdings sehr voll und laut. Man musste ist anstehen und warten, insbesondere bei den Getränken. Ein großer Kritikpunkt aus unserer Sicht ist der Einsatz von Einmal-Plastikbechern, die es im Restaurant und am jeder Bar gab. Sie flogen bei Wind schnell überall herum und gehören nicht zu einem 5-Sterne-Haus.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge, Fluglärm ist aber nicht vorhanden. Um das Hotel herum ist wenig zu erkunden. Ein paar kleine Läden befinden sich vor dem Hotel. Ausflüge lassen sich im Hotel buchen und sind viel günstiger als beim Reiseveranstalter.
Der Aquapark ist super. Ich verstehe allerdings nicht, warum um 16.30 Uhr alle aus dem Wasser geworfen werden. Leider wurde der Haupt-Pool nur in ersten Woche beheizt. Dadurch war es wirklich sehr kalt im Wasser. Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Der Kinderpool wurde zum Glück aber weiter beheizt. Die Animation ist super. Unsere Kinder haben die Minidisco geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Anne und Simon |
Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,