Das Essen ist echt mieserabel, es gibt immer das Selbe nur teilweise anders angerichtet.Früchte wie Wassermelone können kostenpflichtig geksuft werden.Mit All inklusive hat das ganze nichts zu tun. Cocktails werden genau 4 angeboten. Alle bekannten Cocktails wie z.B.Caiperinia können ebenfalls käuflich erworben werden, die im( All in) enthaltenen kann man kaum trinken. Das Personal ist zwar nett aber stnkfaul, auf Getränke beim Essen kann man lange warten. Das Abend Programm ist ein Witz....die Shows nicht die Rede wert. Die Anlage ist Groß und bietet viel Pool-landschaft, ist jedoch renovierungsbedürftig.
Um die Getränke beim Essen musste man sich zu 95% selber kümmern. Das Essen ist keine 2.Sterne wert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com