Mike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien alles dabei.

Für uns als Hotel für den Urlaub mit drei Generationen (6-70 Jahre) geeignet. Wichtig war die Beschäftigung fürs Kind. Die Auslastung war im April/Mai bei ca. 10-20 Prozent - also reichlich Platz.

• Alle Zimmer mit Balkon und Pool- und/oder Meerblick. Die Größe fällt unterschiedlich aus.

• Im Hauptrestaurant immer das gleiche, teilweise zerkochte Essen. Schrille Dauergeräusche von vorhandenen Geräten. Aber Alternativen vorhanden: Das Spätaufsteherfrühstück konnte ruhiger eingenommen werden. Mittagsverpflegung gab es auch als (einfacher) Imbiss draussen. Abwechslungsreiches Abendessen in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants im Titanic Beach und Titanic Palace (konnten unbegrenzt genutzt werden).

• Gut
  • Sehr freundlicher und hilfsbereiter Zimmerservice. Die Rezeption war nicht immer mit Begeisterung bei der Arbeit. Höfliche Bedienung in den Spezialitätenrestaurants (im Hotelrestaurant Selbstbedienung) und im Außenbereich.

• Gut
  • Außerhalb der Stadt am Strand und mit Hausriff. Schwimmen war im Pool oder am Riff möglich. Im Hotel wurde vor den einheimischen Taxis gewarnt. Allerdings gab es tatsächlich keine Probleme. Der Preis muss hart verhandelt werden. Unschlagbar günstig und ein Erlebnis sind die Kleinbusse in die Stadt.

• Gut

Grosser Poolbereich mit vielen Rutschen, Kinderbadebereich und schattigen Liegeplätzen. Fahrservice auf dem Steg zum Hausriff (wo man beim Schnorcheln mehr zu sehen bekam als beim U-Boot-Ausflug). Freundliche deutsche Animateurinnen mit Kids-Club, Darts, Wassergymnastik, Abendunterhaltung (Shows in der Disco). Wassersportangebote am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Ausflüge werden angeboten. Auf dem U-Boot-Ausflug von Hughada war allerdings nur zerstörte Unterwasserwelt zu sehen. Man kann aber auch einfach am Pool liegen und sich bedienen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com