Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber jedoch gut gepflegt . Das Personal ist bemüht alles sauber zu halten . Das Essen ist ok mehr aber auch nicht . Verhungern wird man nicht aber Abwechslungsreich wohl dann auch nicht .
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht . An der Rezeption würde uns dann aber das Familienzimmer gegen Aufpreis angeboten .das familienzimmer war sehr groß . Fernseher ging ,Klima ging leider nicht jeden Tag :/
Das Essen war ok . Wir waren schon 8 mal in Ägypten und sind es gewohnt das anders schmeckt . Verhungern würde man nicht aber eine 2 te Woche hätte ich dann nicht mehr ausgehalten
Das Personal war sehr bemüht ... Im Restaurant wurde oft zu früh abgeräumt .
Nicht weit vom Flughafen entfernt . Leider befindet sich neben dem Hotel eine Baustelle oder so etwas ähnliches :/
Es wurde einiges Angeboten jedoch haben wir nichts in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Minela |
Sehr geehrte Minela, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com