Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein sehr gutes Hotel.

Kann über das Hotel nur gutes berichten, man hat von Anfang an das Gefühl herzlich Willkommen zu sein, Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Auch über das Zimmer war ich zufrieden, jeden Tag wenn ich nach der Zimmerreinigung das Zimmer betreten habe war immer mit den Handtüchern eine andere geformte Figur auf dem Bett gesichtet. Der Pool war riesen Groß und sehr gepflegt, und wird auch täglich gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, wird immer gefragt wie es einem geht und was zum Trinken gebracht werden soll, man fühlt sich als Gast immer herzlich Willkommen. Vom Essen her war ich auch Zufrieden, es ist immer für Abwechslung gesorgt, und was ich sehr Klasse gefunden habe, es wurde jeden Tag draußen gerillt und das mit verschiedenen Fleischsorten, auch wer nur Gemüse mag möchte draußen auf dem Grill frisch zubereitet. Auch Brot wird draußen frisch geformt und gebacken. Der Strand bereich, ist sehr gepflegt und sauber, auch zum Schnorcheln und Tauchen ist es am Hotel eigenen Riff ein Traum und ein muss es zu erleben. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde mich wieder für das Hotel entscheiden. Werde bei meinem nächsten Ägypten Urlaub das Hotel wieder buchen.

• Man fühlt sich als Gast immer herzlich Willkommen, auch immer mit der frage wie es einem geht ob alles gut ist, und ob ich was benötige. Hatte keine Beschwerde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com