Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für das preis Leistungsverhältniss einfach Spitze

Also für das preis Leistungsverhältniss echt spitze es gibt viele Pools durch die rutschen Aktion (die großen rutschen dürfen aber erst ab 1,20 benutzt werden ) antimation war echt lieb der einzige Nachteil war im miniclub sprechen sie kein Deutsch al la cart im the grill war echt spitze und die Bedienung einfach super nett die Spiele Halle mit dem Bowling hat uns viele Abende wo es wieder mal tanzshows gegeben hat verschönert Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub wenn man Standard Ansprüche hat ist es perfekt wir waren glücklich :)

• Sehr schlecht
  • Also das Zimmer war nach dem Essen das schlechteste also meine Tochter krabbelte am Boden und war sofort schmutzig also es wird nur husch husch geputz Und man bekommt erst ab 14:00 Uhr ein Zimmer egal wann man ankommt

• Schlecht
  • Also das Essen ist 1. grauslich 2. jeden Tag das selbe wir waren aber 14 Tage dort

• Gut
  • Service ist eigentlich recht gut ich mein an der poolbar muss man länger warten bis der Kellner Lust hat was zu bringen aber sonst im großen und ganzen recht gut Ich mein die beste Mitarbeiterin für deutsch sprechende Leute ist die Lisa bei der man auch al la cart buchen kann sie schaut das sie für jedes Problem eine Lösung findet schaut das man sich immer wohl fühlt und auch wenn man nur etwas schlechter glaubt ist fragt sie sofort nach was los ist und ob es einem gut geht usw

• Gut
  • Es ist eine ruhige Gegend .

Auser das jeden Tag fast die selbe abendshow war war es gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und das Hotel bewertet haben. Jeder Kommentar ist uns wichtig, denn auf diese Weise können wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und Sie sich hier rundum wohl gefuehlt haben, Das Management und gesamte Team wuerde sich freuen Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa&Aqua Park begruessen zu duerfen. Sonnigen Gruss aus Hurghada