Adriana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Hotel ist super, essen ist lecker, der Chinese hat mir persönlich nicht geschmeckt. Personal klasse und das Animationteam super freundlich.

• Wir hatten ein wirklich gutes Zimmer, nicht kaputt, immer sauber und ausreichend Handtücher, Wasser etc. Natürlich kann man an der Rezeption noch mehr bestellen, an Toilettenpapier und Wasser, wenn dies benötigt wird. Die Utensilien sind innerhalb 5-10 min ins Zimmer geliefert worden.

• Gut
  • In den zwein Standard Restaurants gibt es meinst das selbe essen, was aber überhaupt nicht schlimm ist, man hat so viel Auswahl an Restaurants. Den Chinesen fanden wir nicht so gut, aber die anderen Restaurants sehr angenehm und super lecker. Atmosphäre war auch sehr angenehm. Wenn der Chinese besser wäre, würde es auch 5 "Sonnen" geben, daran sollte es aber nicht scheitern.

• Alle super freundlich, sehr aufmerksam und gut drauf. Achten auf die Gäste und Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20 min., in einem Klimatisierten Bus.

• Gut

Sehr gute Unterhaltung, hat auch Spaß gemacht. Es gibt für jede Altersklasse etwas.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Adriana

Sehr geehrter Adriana, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com