Seh schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Über kurze Wege erreicht man alles was man zum Wohlfühlen braucht. Der Zustand des Hotels ist gut. An manchen Stellen sind verbrauch Spuren zu sehen, die aber auch mit den Klima und der Meerluft zu tun haben. Wir hatten all inclusive und es war auch alles inclusive. Alle Nationalitäten waren vertreten. Die Kinder Freundlichkeit und Geduld ist einzigartig. Das war mein erster Urlaub in einem all inclusive Hotel aus dem ich nicht mehr weg wollte. Einfach nur gut. Wir werden wohl nun ein Paar mal unseren Urlaub dort verbringen und ich werde versuchen in diesem Jahr nochmal dorthin zu kommen.
Das einzige was hier fehlt ist eine richtige Kaffeemaschine. Aber es ist halt Ägyptisch und die trinken halt Tee. Es Fehlte uns an nichts - gar nichts.
Für uns war alles super ausreichen. Trinken rund um die Uhr - Essen von 7. 00 h bis 22. 00 h. Das Essen fanden wir sehr angenehm. Wir hatten nie das Problem nichts zu finden, was wir mochten. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine vielzahl von Salaten, Broten und Kuchen. Zum Lunch und Dinner gab es täglich mehrere Gemüse (alles frisch), Beilagen (Kartoffel, Nudeln und Reis), Fleisch und Fisch in verschidenen Fariationen. Das Essen ist leicht bekömmlich, also nicht zu stark gewürzt und kein bisschen Fett. Wir hatten überhaupt keine Probleme und waren jeden Tag papp satt.... Die Jungs freuen sich über ein Trinkgeld ganz klar, aber ihre Freundlichkeit hängt mehr von unserer Freundlichkeit ab..
Alle super freundlich, zu uns. Nicht nur wegen Tipp einfach ein freundliches Wort und Danke und Bitte, und alle lächel und sind glücklich für euch da sein zu können. Wenn es ein Problem gibt versucht jeder auf der Stelle es zu beseitigen. Einige sprechen gut deutsch alle sprechen und vor allem verstehen englisch. Die Jungs die dort arbeiten haben auch einiges an Wissen und sind meist eigentlich Kellner oder Barmann mit guter Bildung. Wir haben durch das Personal auch in einigen netten Hotels viel über Ägypten und seine Geschichte erfahren.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Riff. In den Bedelatschen ist man ruckzuck on the Beach. Ebenfalls sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen geht super schnell. In die Sadt gelangt man innerhalb von 20 min. mit Taxi oder Bus. Die Taxi fahrer vor dem Hotel sind sehr geschäftstüchtig, aber wenn er euch nicht zusagt einfach den Nächsten fragen, bis ihr den Richtigen gefunden habt. Vom Hotel wird ein Shuttle in die Stadt angeboten.
Man hat dort alle Möglichkeiten. Wir haben uns auf das Tauchen konzentriert. Das Hotel angebunden Tauchcenter ist absolute Spitzenklasse. Alle Tauchlehrer sind sehr gut ausbildet und nehmen sich Zeit. Also wenn einer etwas länger braucht, kann es sein, das der nächste etwas warten muss, Aber kein Problem man wird sofort mit Tee und Cola oder wasser bedient. Und bekommt dann ebenfalls seine Zeit, die man braucht. Alls was dort angeboten wird stimmt vom Preis, Sicherheit und Fruendlichkeit. Es gibt zwei Deutsche Tauchinstructor und ägyptische Divemaster. Jeder von Ihnen hat seine Art zu tauchen und zu helfen, aber alle sind absolut super und auf sicheres Tauchen bedacht. Ich kann an bei diesen Punkten nichts finden, was ich in irgendeiner weise bemängeln könnte. Der Pool wir jeden Tag geschruppt wie verrückt, ständig kreisen die Jungs unauffälllig durch die Anlage und halten alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Joanna |