- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Waren zufrieden, es ist ein schönes Hotel, wenn es auch noch nicht ganz fertig ist. Das hat uns nicht gestört. Obwohl wir auf der seite unten ein Zimmer hatten wo noch gebaut wurde haben wir kein Baulärm gehört. Das Personal ist nett und freundlich und aufmerksamm. Ich denke das sich auch noch vieles änder wird. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Das Essen war auch ok. Die Zimmer groß und schön eingerichtet. Die Minibar war immer voll. Egal ob man am Pool oder am Strand gelegen hat man wurde immer mit Getränke versorgt. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht und auch wieder abgehollt. Da wir um 19Uhr erst vom Hotel zum Flughafen gebracht wurden haben wir das Zimmer bis 18 Uhr behalten das kostete 30 Euro. Das VA Personal hatte jeden morgen im Al a cart Resturant schulungen, das haben wir mit bekommen weil wir des morgens über die Treppe zur Loobybar gegangen sind. Die Rolltreppe ist auch fertig und einen Fahrstuhl haben wir auch gesehen. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und für Strand und Pool. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und mehreremale die Filter gewechselt. Selbst die Liegen am Pool werden jeden Tag abgewischt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut