horst (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
erste und letztesmal da

wer billig urlaub machen will mit lauter annimation und personal welches gäste nötigt gute bewertungen zuschreiben obwohl man sich beschwert hat, der ist hier richtig.essen ist eher durchwachsen,reinigungspersonal ist top

• sehr sauber und normal ausgestattet

• naja die stände vor den restaurants waren gut,restaurant mit buffet eher mies und der mongole grausam

• konnte safe nicht öffnen und innerhalb von 20 min sollte wer da sein.nach 2 std wurde ich auf nächsten tag vertröstet. freundin beschwerte sich wegen dem mongoen-restaurant,sie musste dann zum geschäftsführer und der lies sie erst gehen als sie eine gute bewertung schrieb,das grenzte an nötigung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:horst

Sehr geehrter horst, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com