Das Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park besteht aus dem Teil "Beach" und "Palace". Egal wo man untergebracht ist, es kann alles genutzt werden. Eine sehr große (Park)Anlage mit schöner Poollandschaft, großen Wasserrutschen und direkt am flachen Meer. Einiges (z.B. Mobiliar, Liegen am Strand) ist schon in die Jahre gekommen, dient aber alles noch seinem Zweck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Insgesamt ist die gesamte Anlage unglaublich sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants, Poolbar, Strandbar, diverse Bars dirket im Hotel (Palace) sowie eine kostenpflichtige "Spielhalle" (Airhockey, Billiard, Playstation, Spielautomaten für Kinder, Bowling etc.) Vorwiegend wird das Hotel von russischen Gästen mit Kindern genutzt (überwiegend im Palace). Da es aber eine sehr großzügige Anlage ist, verläuft sich alles ganz gut und man findet durchaus seine Ruhe. Das gesamte Personal (Restauarnt, Pool, Strand, Cleaning-Team, Diving-Station) ist überaus freundlich, lustig und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich.Fast alle Beschäftigten im Hotel sprechen sehr gut deutsch, englisch und russisch. Die Gäste gut zu versorgen, dass sie sich rundum wohlfühlen, scheint oberste Priorität im Hotel zu sein. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist vielfältig und sicherlich Geschmacksache. Auf jeden Fall muss Niemand hungern oder dursten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns wunderbar erholt und werden im Frühjahr 2014 wieder kommen.
Zweckmäßig und sauber, inkl. Safe, TV, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank.
Das Essen ist absolute Geschmacksache. Wir fühlten uns gut versorgt.
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesmaten Hotel!
Zum shoppen empfehlen wir die SenzoMall. Eine kleine, aber feine Einkaufspassage mit verschiedenen Geschäften (sehr europäisch geprägt). Die Fahrt mit dem Taxi kostet hin und zurück ca. 10 € (kann man direkt im Hotel Palace beim Taxi Service "Ramses" bestellen). Bazare gibt es auch mehrere in der Nähe. Uns waren aber dann doch die Verkäufer etwas zu anstrengend (überall "mussten" wir Tee trinken, viel Smalltalk halten, um dann doch nichts zu kaufen ;-) Einmal am Abend reichte uns dieses Erlebnis.
Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt. Es wirkte aber alles immer gepflegt und sehr sauber. Viele Liegen inkl. Matrazen und Handtücher sind vorhanden. Der Strand liegt direkt am Ende der riesigen Hotelanlage. Liegen inkl. Matratzen und Schirme sowie Handtuchservice sind vorhanden. Zum Baden empfehlen wir unbedingt Badeschuhe! Taucherbrille und Schnorchel können ausgeliehen werden (kostenfrei!). Das Wasser ist glasklar, aber ziemlich flach (nicht zum schwimmen geeignet) und von Ebbe und Flut bedingt. Es gibt einen Steg, über dem man zu einer tieferen Schnorchelstelle gelangt. Es fährt ein Shuttlebus den ganzen Tag den Steg rauf und runter. Zu Fuß kann aber die Schnorchelstelle auch gut erreicht werden. Leider tummeln sich an dieser Stelle zu viele Menschen, so das entspanntes schnorcheln nicht gut möglich ist. Animation gibt es- unaufdringlich und nicht störend :-) Volleyball und Fußballplatz befinden sich am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schwester Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Manuela, lieber Peter, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schone heute, Sie im Fruehjahr 2014 wieder als unsere Gaeste begrüßen zu dürfen, dann als unsere VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com