Das Hotel ist sauber auch die Zimmer sind sauber! Bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Der Aqua Park ist für Kinder der Renner.Auch der Strand ist sehr schön !
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und groß! Minibar wurde täglich aufgefüllt
Immer sehr viel Auswahl an essen 5 alla Kart Restaurants und 2 Buffet Restaurants!
Das Personal war immer sehr nett und immer sehr bemüht ihnen alle wünsche zu erfüllen! Sehr Kinder freundlich!
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt! Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten
Es war den ganzen Tag etwas geboten, es wird nicht langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Violetta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Violetta, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com