Das Hotel ist sehr schön und sauber. Man bekommt am Pool sowie am Meer immer Liegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Egal wo man am Pool liegt bekommt man Getränke serviert.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches sehr groß war, modern eingerichtet und immer sauber gehalten wurde
Im hauptrestaurant war alles zu unserer Zufriedenheit nur im BBQ Restaurant nicht, manche Getränke Bestellungen kamen gar nicht auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht. Zuerst kam das Fleisch welches man selbst grillen konnte, als wir fertig waren mit Essen kam erst die Beilagen dazu
Der Service war grandios, Getränke wurden am Pool serviert. Die Kellner in den Restaurants waren immer sehr aufmerksam. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich. Die Lifeguards und Poolboys waren immer super drauf und haben Scherze immer mitgemacht.
Am Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es ein paar Geschäfte zum shoppen. Zum Flughafen ist es auch nicht weit ( mit dem privat Transfer ca. 15 Minuten). Zur Marina ca. 20 Minuten
Die Poolanlage ist sehr groß auch der dazugehörige Aqua Park war Mega, man musste sich nie lange anstellen. Animation war auch sehr gut, nur eine Mitarbeiterin war sehr suspekt, uns kam sie vor als hätte sie irgendwas genommen
iebe Yvonne und lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen und modernen Zimmer, die Sauberkeit des Resorts, unser großer Poolbereich und der Wasserpark sowie der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, die Rettungsschwimmer und die Poolmitarbeiter zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Besuch im BBQ-Restaurant. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen beim Getränkeservice und bei den Beilagen. Ihre Anmerkungen wurden an die Restaurantleitung weitergeleitet, um das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Animationsteam. Wir nehmen solche Anmerkungen ernst und werden sie intern prüfen, um sicherzustellen, dass unser Team weiterhin eine professionelle und angenehme Atmosphäre für alle Gäste bietet. Wir wissen Ihre wertvolle Bewertung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement-Team.