Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Entspannung und Abenteuer!

Größe und Zimmeranzahl: Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer (ca 600) und befindet sich auf einem großen Areal. Die Zimmer sind mit TV, Bad, Dusche, WC, Minibar (wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt), Safe und Balkon ausgestattet. Die Anlage des Hotels ist sehr sehr groß, da das Nachbarhotel gleichzeitig das Schwesternhotel ist und mitbenützt werden darf (auch Restaurants, Bars, etc.) Zustand und Sauberkeit: Die Anlage und die Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Zusätzlich zu den Handtüchern am Zimmer bekommt man sepparate Strandbadetücher welche ebenfalls jeden Tag gewaschen werden. Inklusiv-Leistungen: Tennis, Minigolf, Aquapark, Essen und Getränke (24 Std/Tag), Alkoholische Getränke (nationale). Internet ist NICHT inklusive und muss sepparat bezahlt werden (50€ für 1 Woche) Gästestruktur: Das Hotel ist mehr für Kinder ausgerichtet, daher viele Kinder mit deren Eltern aber auch junge Paare. Essen: Man kann jeden Tag in einem der vier Restaurants essen (2 Restaurants im Titanic Beach und 2 im Schwesternhotel Titanic Palace), dass Essen ist gut jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Es gibt 24 Stunden am Tag etwas zu Essen, und zusätzlich 7 spezielle Restaurants (Chinesich, Libanesich, Indisch,...) wobei 1 Abendessen kostenlos ist und jeder weitere Besuch bezahlt werden muss. Getränke: Kann man sich auf dem gesamten Gelände holen, es gibt Bars bzw Restaurants mit mehrerern Getränkespender wo man den ganzen Tag Getränke holen kann (Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Wasser, Bier, Kaffeee) Pool und Meer: sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Zu unserem Urlaub (April) war das Meer schon sehr warm und der Pool ebenfalls. Mitarbeiter: Ausnahmslos sehr freundlich, es wird einem immer geholfen wenn man etwas benötigt oder wissen möchte. Was uns nicht so gefallen hat war, dass mehrmals am Tag Mitarbeiter vorbeigekommen sind, welche uns zu Frisör, Safari, Tauchen, Surfen, Massage und sontigem Überreden wollten. genügend Sonnencreme einpacken! Die Geschäfter im Hotel sind ziemlich teuer (1 Sonnencreme kostet ca 20€). Das Wetter war bei uns (Reisezeit April) sehr schön, auch wenn es 35 Grad hat geht immer ein angenehmer Wind, sodass man den ganzen Tag in der Sonne liegen kann :)

• Gut
  • Zimmer: Wir waren zu 5t in einem Zimmer (3 Erwachsene, 2 Kinder), das war etwas eng aber ist sich gut ausgegangen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ein großes Badezimmer. Ausstattung: Klimaanlage, Fernseher (2 Stück pro Zimmer), Minibar, Safe, großes Bad, Telefon) Toilette und Bad: war ein Raum, Dusche war sehr groß und sauber!

• Gut
  • Anzahl der Restaurants: 2 Restaurants im Titanic Beach, 2 Restaurants im Titanic Palace (Schwesternhotel, direkt nebenan, kann auch mitbenutzt werden!) Zusätzlich noch 7 spezielle Restaurants (Italienisch, Chinesich, Libanesich, Indisch,...) Qualität der Speisen: gut, nicht sehr abwechslungsreich, dafür jedoch geschmacklich gut. Zum Abendessen gab es meistens: Reis, Nudeln (wurden frisch zubereitet), Pommes, gebratenes Gemüse, Kartoffeln, Fleisch mit Soße, Nachspeisenbuffet, Salatbuffet, Brotbuffet. Sauberkeit/Hygiene im Restaurant: das Restaurant war sauber. Küchenstil: meiner Meinung nach eher für die Allgemeinheit ausgerichtet (Nudeln, Reis, Pommes,...) Atmosphäre: das Restaurant war ziemlich groß, es waren sehr viele Kindern dort, daher etwas laut aber nicht störend.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Die meisten Mitarbeiter sprechen etwas Deutsch, sodass man nicht unbedingt Englisch sprechen muss. Zimmerreinigung wird jeden Tag durchgeführt, die Minibar wird ebenfalls jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Entfernung zu Strand: Das Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung zu Flughafen: sehr kurz (ca 20 Min mit dem Auto) Shopping, Nightlife: Shoppen kann man direkt im Hotel oder direkt vor dem Hotel. Ausflüge: reichlich vorhanden, können auch im Hotel direkt gebucht werden, waren für uns jedoch nicht interessant. Lage des Hotels: sehr gut, nicht weit weg von Flughafen, aber doch weit genug sodass man die Flieger zwar sehen konnte aber nicht hören musste wenn diese Landen/Starten. Die Anlage selbst ist sehr sauber, es wird darauf geachtet das kein Müll herumliegt, benutzes Geschirr/Gläser wird laufend von den Mitarbeitern eingesammelt. Außerhalb der Anlage ist es nicht so sauber (es liegt überall Müll neben der Straße) Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (in diesem Fall Taxi) ist sehr gut, diese befinden sich meistens direkt vor dem Hotel.

Sport/Freizeitangebote: Kostenlose Angebote (Tennis, Minigolf, Fitnesscenter), Kostenpflichtige Angebote (Bowlen, Billard, Dart, diverse Computerspiele, Spielautomaten) Strand/Pool: sehr sauber, Liegestühle vorhanden ebenso wie Sonnenschirme, Duschen befinden sich auch auf dem gesamten Gelände. Rutschen: Das Hotel verfügt über jede Menge Rutschen, die besonders für die Kinder sehr interessant sind! Man muss sich nicht lange anstellen, da es eine große Auswahl gibt, aber ACHTUNG: die meistens Rutschen dürfen erst ab einer Körpergröße von 1,40m benutzt werden!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewertenund anderen Interessenten unseres Hauses weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com