Wir waren bereits das 3-mal da, die Anlage wird ständig gepflegt , auch das Schwesterhotel Palace. Ich habe bei Aktuelle Lage in Ägypten keine große Erwartungen gehabt ,das Hotel war gut belegt ,und es gab auch reichlich zu Essen, meine Meinung ist das jeder was findet, was ihm schmeckt. Das Personal bemüht sich das beste zu geben , aber auch die leiden wegen wenig Touristen was sich an den Trinkgeldern entspiegelt. Das Beach Hotel hat schönen Strand ,leider mit wenig wasser, sogar bei Ebbe gar kein, wer aber ins Meer möchte kann sich am Steg abkühlen dort gibt wasser genug, oder mal zur Titanic Dive Center gehen (am Strand) und dann richtig Tauchen -kann man nur empfehlen. Wir waren letzte mal 10 Tage dort, und es war nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Dem gesamten Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park ist es sehr wichtig jedem Gast einen schoenen Urlaub und Aufenthalt zu bieten. Daher freut es uns zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und erneut die Anlage und Einrichtungen des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park genossen haben. Das Hotelmanagement und Team freut sich, Sie bei Ihrem naechsten Besuch, zum vierten Mal willkommen heissen zu duerfen. Sonnigen Gruss Web Coordinator