Betty (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein aufregender Urlaub bei mamma Africa!

Das hotel war wirklich sehr gross und stets sauber wir hatten all in gebucht und waren mehr als begeistert. Zustand des hotel auch klasse. Nationalität : ja klar es waren osteuropäische Gäste vorhanden doch es waren auch viele deutsche und österreicher. Schnorchelausflug bitte bei abdul buchen. Bei Fragen zur aktuellen lage war ubs dass Management sehr hilfreich do wsren wir in luxor und Kairo und es war der Hammer. Laast euch Lunchpakete machen bucht bei reiseleitung privat transfer und erlebt 2 hammer tage! Grosses lob an alle vor allem an die manager und kellner selten so viel gelacht. Danke!

• Gut
  • Die zimmer waren sehr gross immer saubet. Minibar immer aufgefüllt mit wasser, coke, sprite.

• Gut
  • Gastronomie ist besser geworden zwar luft nach oben aber besser. Aber mann muss auch für so virle Nationen und menschen erst mal kochen. Aber mal ehrlich man findet eigtl. Immer was. Lob an das erwachsenen Restaurant sehr sehr gut und nett. Kellner brauchten kein trinkgeld damit sie uns trinken bringen. Wenn sie gut waren haben sie auch was bekommen

• Due Freundlichkeit wird im hotel grissgeschrieben. Die kellner + management konnten sehr sehr gut englisch deutsch auch aber müssen sie von mir aus nicht können , da wir im ausland sind und nicht daheim. Der arzt im Hotel war auch sehr kompetent auch das thebes KH war sehr kompetent. Was klasse war das Management, zeigte viel präsenz und setzte sich mal mit hin, grüßte immer und war sehr sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das hotel ist ein bisschen weg vom schuss 25 km doch wie oft ist man denn eigtl. In det city und die 4 € für das taxi hat man doch auch noch. Hin und zurück umgerechnet. ;-) Zum strand war es ca. 200 m kommt aufs zimmer an vom Flughafen aus ca. 20 min. Was sehr schön ist die senzomall. Da hat man keine aufdringlichen Verkäufer. Für ausflüge bitte zum abdul gehen . Abdul ist spitze!

Animation war nicht so toll. Hat aber nichts mit den hitrl zu tun dafür ist der pool geil . ;-) Zum schnorcheln fãhrt ein shuttle aber sehr sehr toll das riff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Betty

Liebe Betty, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten und anderen Interessenten eine Weiterempfehlung auszusprechen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Unser Management ist stehts bemueht, praesent zu sein und den Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com