kev (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Egypt 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Riesige Anlage, viel Angebot, aber doch weite Wege weil so groß, super Poollandschaft, kaum nervige "Verkäufer" am Pool oder am Strand, alles in allem ein super Urlaub, der unbedingt wiederholt werden muss.

• Ausstattung des Zimmers

O.k., Klima funktionierte super, selbst die Zimmerbar wurde täglich mit Getränken gefüllt. Betten komfortabel.

• Geschmack

Eigentlich ganz gut, viele verschiedene Essensstationen, für jeden was dabei. Aber viele a-la-carte Restaurants zu früh voll (davon gibt´s glaub ich 7 Stück) und nicht mehr nutzbar.

Top Service, ob im Hotel oder am Pool, alle sind bemüht einem zu helfen oder Probleme zu lösen (manchmal sind halt 10 ägyptische Minuten gemeint).

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:kev

Sehr geehrter kev, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com