Sehr (fast zu) große Hotelanlage, lange Wege zum Zimmer und zur Lobby / Restaurants / Strand- aber geht noch. Viele Gäste mit Kindern und viele aus dem Ostblock. Wer das nicht mag sollte sich ein kleineres Hotel und ohne Kinder (Erwachsenen-Hotel) aussuchen. Ein wenig in die Jahre gekommen ist die Anlage auch wenn man genau hinschaut aber das hat uns nicht weiter gestört und beeinträchtigt, funktional war alles in Ordnung. Derzeit wird zum Strand hin ein weiterer Gebäudeteil angebaut, daher ein wenig Baugeräusche aber war noch nicht so stark zu hören. Der Steg zum Hausriff ist sehr lang wenn man ihn zu Fuß geht bis ans Ende wo sich die Einstiege für´s Tauchen und Schnorcheln befinden. Aber auch das war noch erträglich. Viele Pools, ausreichende, beschattete Strandliegen, aufmerksame Hotelboys überall. Die Shishas die wir abends hin und wieder rauichten waren recht teuer, ansonsten aber gut. Das Essen war reichlich und Auswahl gut, wir haben immer etwas für uns gefunden- auch von den zustätzlichen, abendlichen, frischen Grillstationen. Für Familien mit Kindern wird viel Abwechslung geboten. Mein Freund und ich werden uns aber nächstes Mal ein kleineres, ruhigeres Hotel aussuchen, das noch näher an Hurghada Stadt liegt oder gleich ein Stadthotel mit Hausstrand. Dann spart man sich die Taxikosten wenn man abends nicht im Hotel bleiben sondern in Hurghada ausgehen will. Der Spa Bereich, den wir nutzten war immer leer, wird wohl nicht so von den Familien nachgefragt, war aber gut. Unsere beiden Masseure waren sehr nett und massierten echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank Hans, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com