Meine Frau und ich waren in diesem Jahr schon 5 mal, und insgesamt 40 mal in dem Hotel. Wir haben daraufhin in diesem Urlaub noch zwei andere Personen mitgenommen. Diese waren von dem Hotel sehr angetan. Ob freundliches Personal oder eine weitläufige Poollandschaft. Sie werden das Hotel auf jedenfall wider buchen.
Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Betten sind sehr gut. Im Zimmer sind ein wasserkocher, Tee, Kaffee, Tresor, Kühlschrank. Jeden Tag wird Wasser, Cola, Limo aufgefüllt.
Es gibt zwei Bufferesturant und mehrere Tehmenresturate Libanese, Japan, Mongolisch, Grill, Italiener, Chinesen, Mexikanisch, Indisch. Das Essen ist sehr lecker.
Das Personal an Rezeption (Ahmed Ewais) empfängt uns immer sehr freundlich und hat für irgendwelche Wünsche ein offenes Ohr. Service im Restaurant, Lobbybar, poolbar, Strandbar ist sehrgut.
Hotel ist ca 10km vom Flughafen entfernt.
Im Aqwa Park sind viele Rutschen, ein Wellenbad, ein Raftingbahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |