- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen total schlecht da kann man auch leider nichts schön Reden. Zimmer immer sauber öffentliche Toiletten nicht zu empfehlen. Trotz Beschwerden bezüglich des Essens keine Besserung oder Entgegenkommen. Waren jeden Tag außerhalb Essen. Rutschen gut aber kein Verständnis das unser Sohn der schwimmen konnte nicht auf die Rutschen durfte aber Kinder die nicht schwimmen konnten durften diese nutzen. Wenn man Diät machen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben da das Essen sehr schlecht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr Vorteilhaft gewesen das Zimmer Nähe Pool da die öffentlichen Toiletten katastrophal aussahen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool wurde ständig Vormittags gereinigt anstatt abends wenn niemand mehr im Pool ist
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Sarah, vielen dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat und wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar schöne Erlebisse in Erinnerung behalten. Das Hotel Management und Team wuerden sich freuen Sie vielleicht doch noch einmal begruessen zu duerfen. Sonnigen Gruss aus Hurghada Web Coordinator Hotel Titanic Beach