Wir kommen immer gerne wieder . Wir sind das 7 mal da und immer bis zu 6 Personen im Hotel. Die Zimmerresevierung hat super geklappt da eine neue Gästebetreung (Svenja) im Hotel ist. Bei Problemen oder Fragen konnten wir uns immer an Sie wenden. Danke an das ganze Titanic Team ihr habt uns zum wiederholten mal einen wunderschönen Urlaub gemacht.
2 großen Betten vorhanden die auch bei bedarf zusammen geschoben werden können.Wasserkocher vorhanden. Kaffee,Tee und kalte Getränke wurden täglich aufgefüllt. Man sollte immer bedenken das man in Ägypten ist und nicht in Deutschland.
Wer hier nicht zu essen fndet hat selber Schuld !!! Die Auswahl ist reichlich. Die offene Umgestaltung vom Jack & Rose sind sehr Ansprechend. Außerdem kann man in den À la Carte Restaurants die alle Themen bezogen sind sehr gut essen. Sayed Gomaa,Saad, Amin, Hany und Abdelnasser sind immer freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wurde bei Problemen oder Wünschen gleich geholfen.
Angenehme kurze Anfahrt vom Flughafen.Sehr schöne Grüne Anlage.Der Strand ist schön. Man sollte aber Ebbe und Flut beachten .
Fitness ud Wellness wurde nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen beheitzten Pool mit Poolbar alle anderen Pools sind nicht beheitzt aber trotzdem angenehm zum schwimmen (März). Für Familien mit Kindern bietet der Aquapark viel Abwechslung. Von der Annimation bis zu Städtereisen oder Bootstouren alles machbar und lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Annegret und Hermann |
Sehr geehrte Annegret und Hermann, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Kontaktieren Sie uns: gr.beach@titanicgroup.com Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management