Manjit (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Abzocker. Nie wieder

Sehr schlecht

möchte gern Pompös. Aussen hui ...drinnen fui. Die Hotelier Titanic Group hat viel noch zum lernen was personal, Gäste Betreuung, Gastronomie, Hygiene, Europäer (haupt einnahme quelle übrigens), ISO standards, sterne qualität in alle Bereichen.

• Schlecht
  • Matratzen sehr gut. Single betten waren gross. Klimaanlage super.. aber paar mal in der nacht ausgefallen. Grosse flach tv am wand. Kein schatten am balkon. Bad stank leicht nach abflüß. Kein steckdose. In bad. WLAN Safe gratis. Mini bar....1 cola 2 wasser nur for 3 personen.

• Sehr schlecht
  • Das schimmste was wir je gesehen und gegessen haben. Andere urlauber von andere hotels haben tolle sachen erzählt. Wir haben alle durchfall, bauch krämpfe erbrechen gehabt. Mein sohn gings richtig übel das er 2 tagen wie bewüsstlos im bett lag

• Sehr schlecht
  • manche sehr arrogant passive eingebildet. Lassen einer ewig stehen. Bis ich demonstrativ eine am Rezeption gefrsgt habe ob er 2 minuten für mich hätte oder nicht! Service iperson ist zum großteil sehr freundlich. Find ich einfach schlimm wann man beim essen sitzt und ständig fährt dir einer mit müll geschirr wagen um dich rum. Es ist unangenehm, das mancge personal glotzen als ob die nie ein frau im bikini oder mit leichte Bekleidung gesehen haben. Sonst zeigen das service personal mehr Respekt als die hohe angestellten.

• Sehr schlecht
  • Ca 15min von flughafen zum hotel. In ganze anlage...1 aufzug. Überteuerte preisen für uns Touristen. zb. Haarschnitt im hotel 15€. Normale Egypter zahlt 50EP (2.50€). Spa ...btw manikure, pedi, massage...alles DE preisen. 2 x Schnorcheln 40€ aber mit essen, getränke. Boat trip nach Orange baY (caribean island). Es gibt ein direkte strand OHNE wasser! Nur beim flut. Sonst muss mann ca mind. 250m weiter laufen. Gesunde korperliche verfassung braucht man um die sehr weite strecken zu laufen. Ob zum Rezeption, restaurant, klo, strand etc. Wasser sehr sehr salzig, aber sehr klar. Lage ist schön aber zu gigantisch. Man kann selbst, am besten abends wann cooler ist, aus dem hotel raus, und bummeln gehen.

Für kinder das ganze aqua park. Animation...gynastiks, bauchtanz. Wasser gymastiks. Vollyball. Darts. Tanzen. Surf boarding & kitesurfing überteuert. Vor allem...ich habe fur 6/7 st surf boarding 120€ bezahlt. Der lehrer hat gesagt wann Ebbe ist dann gehen die vor zum meer.....aber es war nicht der fall. Die haben kein bock gehabt über 250m zu laufen zum meer. Als mutter bin ich voll abgezockt worden. Mein sohn ist wie oft hin..und so oft hatten die kein bock zum raus fahren ins meer. Nur beim flut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manjit

Sehr geehrte Manjit, Leider muss das gesamte Team und Management lesen, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Titanic Beach Spa & Aqua Park nicht erfüllt wurden. Es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns nicht gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie diese Angebot zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite nicht angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com