5 * Hotel vielleicht ein 2*Hotel Essen Katastrophe zusammen gepanschtes einfachfach undefinierbar,ekelig .Am besten man nahm sich trockenes Brot. Die Kellner, da hatte man Angst was zu sagen beschweige denn etwas zu fragen,Augen rollen und frech,auch gehört es sich nicht vom Manager seine Mitarbeiter vor den Gästen satt zu zu machen. Jeder ist nur so gut wie es ihm vor gelebt wird. Und manchen sieht man es nicht an das sie die arabische Sprache verstehen. Pools bröckeln in sich ab,dreckig,von Plastik Gabeln über Plastikbecher,Servietten Reste alles zu finden. Poolbar runter gekommen und alles wurde quer über den ganzen Pool von Bier ,Cola etc.geschleppt,Reste im Pool aus gekippt. Bei einer Wasserprobe von den Pools wären die wahrscheinlich mit Absperrband versehen und wenn man sich dann eine Magen und Darm oder Ohren Entzündung weg holt ist das kein Wunder. Dazu muss ich aber auch sagen an einige Urlaubern benimmt ihr euch auch zu Hause wie die die Schweine und habt kein benehmen? ...in der Apotheke angekommen Einmal Ohren Tropfen Einmal Schmerz Saft und einmal Silikon Stöpsel für die Ohren macht 45 Euro Eine Runde Bowling 10 Euro 20 min Air Hockey 5 Euro Eine Packung Pringles 4 Euro Kinder Joy zwischen 2 und drei Euro Bitte waaas??? Natürlich man muss ja nicht Spielen,kaufen...... Aufdringlich alle und wehe man kauft nicht aber da stand ich drüber, kenne ich schon. Zimmer,naja..... Solange man sich nicht mit dem innen leben beschäftigt von der Decke oder sich die ausrangierten Matratzen näher betrachtet die auf dem Gang erstmal abgestellt werden,war das OK. Teller die mit Essensresten vor der Tür abgestellt worden sind standen da auch mal ein Tag länger. Könnte noch weiter schreiben aber es reicht, ich war schon sehr,sehr oft in Hurghada,ich habe einige Hotels erlebt und ich bin bestimmt nicht pingelig und weiss sehr gut wie die Verhältnisse dort sind aber das war NIX ,SEHR ENTTÄUSCHEND für ein aus meiner Sicht 5 Sterne Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns, das wir eine Rückmeldung von unseren Gästen bekommen wie es Ihnen bei uns gefallen hat, ob positiv oder negativ. Das Sie mit unserem Haus und Service so garnicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Wir bemühen uns täglich unseren Service am Gast zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430