- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren insgesamt mit 11 Personen, Zimmer waren sauber, mit kleiner Terrasse und Blick auf die Poolanlage. Freunde hatten Familiezimmer mit 2 seperaten Räumen und 2 mal TV, deutschsprachige Sender vorhanden. Hotelanlage und Poolanlage sehr groß und gepflegt, Titanic Beach & Palace nutzbar! 1 großer Pool ist auch beheizt, Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Viele Rutschen und eine Art Fluss wo die Kinder und Erwachsenen paddeln konnten. Strand war sauber und es gab ausreichend Liegen, Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Sehr schön ist das Hausriff, man kann so jeden Tag Schnorcheln, Ausflug mit dem Boot lohnt sich auch. Essen war ok, mehr aber auch nicht, über Geschmack lässt sich ja streiten, das es nicht wie bei Mutti zu Haus schmeckt wussten wir, fahren regelmäßig in die Türkei & Ägypten, wissen daher das es anders ist wie zu Haus. Mehr Obst wäre schön gewesen aber man muss auch immer den Reisepreis berücksichtigen. Publikum war gemischt, Deutsch, Holland, Russen, Polen. Haben gerade für Februar 16 wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleine Terrasse, direkt am Pool
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war am besten, nicht alle Restaurants geöffnet, Personal räumt schnell auf und ab
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen hatten wir keine, daher können wir es auch nicht bewerten. Rezeption sehr freundlich, Manager spricht die Gäste an und erkundigt sich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Lage in Reihe mit anderen Hotels, kleine Läden in der Straße, Einkaufszentrum in der Nähe mit Taxi oder Bus zu erreichen, Shuttle vom Hotel nach Hurghada verfügbar.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ricardo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ricardo, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bedankt sich bei Ihnen, dass sie unser Gast waren und freut sich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interssenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie im Februar 2016 wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja einen bestimmten Wunsch, Ihre Zimmer betreffend, dann kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com