Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck: beeindruckende Lobby, die Brasserie ist zur Lobby hin offen. Der gegrillte Thunfisch zum Abendessen war gut, aber ziemlich teuer. Griechischen Salat in Athen - das wollte ich einfach mal probieren, bekomm ich selber aber besser hin. Der lokale Weisswein mundet (Überraschung: die Restaurantmanagerin hat einen billigeren als den zuerst von uns geplanten vorgeschlagen) Unser Zimmer war eher klein geraten. Wenn nicht anders gebuch gibts ungefragt ein Raucherzimmer (worüber zB bei tripadvisor bittere Beschwerden zu lesen sind - "Smelly rooms"). Das Frühstücksbuffet lässt wenig Wünsche offen. Traumhaft der Blick vom Dachrestaurant/Bar "Olive Garden" auf die beleuchtete Akropolis. Die Drinks dort sind gut, aber mit 11,00 Euro nicht moderat gepreist. Aber der laue Spätsommerabend im Freien muss es einem wohl wert sein. Ein weiteres Plus für das Titania: die sehr zentrale Lage. Das Personal scheint insgesamt nicht sehr motiviert, der Service in allen Bereichen eher langsam. Englischer oder deutscher Hotelprospekt war keiner zu bekommen - stattdessen empfehle ich die Website des Hotels www.titania.gr zu besuchen. Lt. Aushang im Zimmer kostet das DZ 220,00 Euro - das ist eindeutig übertrieben. Deshalb über Internet-Plattformen suchen, dort gehts um 125-145,00; das scheint mir immer noch genug. Neckermann hats (lt Holidaycheck) auch im Programm um 110,00 DZ/F/Nacht. Hinweis: Das 3 Häuser weiter gelegene Restaurant Ideal ist zwar vielgerühmt als ältestes und "typisch griechisch", hat aber zumindest bei unserem Besuch zum Mittagessen seinem Namen absolut nicht entsprochen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out