Schönes, familienfreundliches Hotel direkt an der Promenade von Saranda mit toller Dachterrasse. Ideal um Butrint zu besichtigen.
Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer, welches für 4 Personen perfekt war. Das Zimmer war quasi in zwei Bereiche unterteilt. Sehr sauber und in gutem Zustand.
Im Hotel wurde nur Frühstück angeboten. Für albanische Verhältnisse war es ganz gut und vielfältig. Es gab frisches Obst, Müsli/Cornflakes, Brot mit Marmelade, süße Stückchen, Joghurt usw., auf Wunsch wurden Eier frisch zubereitet. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr bemüht alle unsere Frühstückswünsche zu erfüllen. Vor allem unseren Kindern wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei gutem Wetter kann man auf der schönen Dachterrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, ein perfekter Start in den Tag!
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Uns wurde sofort das Gefühl vermittelt, Teil der Familie zu sein, insbesondere unsere Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen.
Direkt an der Promenade. Durch die ganzen Einbahnstraßen im Stadtzentrum von Saranda etwas schwierig direkt hinzufinden. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Karolina |