Herrliches Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt. Für Kinder ein Paradies. Das Personal sehr sehr freundlich!
Wir hatten ein BergBuddy Zimmer. Sehr geräumig, neu renoviert und für Kinder ein Traum.
Zu Essen gibt es mehr als genug. Quasi den ganzen Tag kann man sich bedienen. Der Hauptgang am Abend war immer besonders lecker. Für Kinder ein reichhaltiges Buffet.
Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich.
Wir hatten eine Fahrt von ca 3 Stunden. Es hat sich gelohnt! Außerdem gibt es zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Lage. Für jeden etwas dabei.
Die Kinder können den ganzen Tag bespasst werden im KidsClub. Auch sonst gibt es viel zu nutzen: Hallenbad, Sauna, Gym, Aussenpool…
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Dank für eure tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt – und dass sich die Anreise für euch mehr als gelohnt hat, freut uns ganz besonders. Euer Lob an unser Team bedeutet uns viel – echte Herzlichkeit und gelebte Tiroler Gastfreundschaft sind für uns keine Floskeln, sondern Teil unserer DNA. Schön, dass Ihr das so erlebt habt. Dass das BergBuddy Zimmer bei euch und besonders bei den Kindern so gut angekommen ist, freut uns riesig – genau dafür haben wir es mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Und dass eure Kinder im BERG BUDDY Kids Club und bei unseren Little Adventures so viel erleben konnten, ist genau das, was wir uns wünschen: entspannte Eltern, begeisterte Kinder und gemeinsam unvergessliche Erinnerungen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch im Tirolerhof – bis bald in den Bergen.