Das Familienhotel hat uns begeistert – die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet, mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die Lage ist perfekt, um die Natur zu genießen und gleichzeitig komfortabel untergebracht zu sein. Besonders toll fanden wir das abwechslungsreiche Angebot für Kinder, das den Aufenthalt für die ganze Familie unvergesslich gemacht hat
Tolle Aussicht auf die Berge! Viele Ausflugsziele rund um das Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Colefe |
Viiiiiiielen lieben Dank für das super Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, die Herzlichkeit des Teams und das Kinderprogramm so positiv hervorheben. Der Ausblick auf die Zugspitze ist tatsächlich jedes Mal aufs Neue beeindruckend – wie schön, dass Sie ihn genauso genießen konnten wie wir! Und danke für den Hinweis zum Wellnessbereich – Ihre Anregung nehmen wir gern mit. Denn gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir immer noch ein bisschen mehr möglich machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Tirolerhof – vielleicht ja beim nächsten Familienabenteuer!