Ein tolles Hotel für Familien mit super Service und ein tolles Team im Happy Club machen den Urlaub perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr großes Zimmer mit 2 Balkonen und einem tollen Blick in die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service beim Essen war herausragend. Jeden Morgen bekommt man eine Karte mit den Menüs für das Abendessen aus dem man wählen kann. Für die Eltern gibt es kein Buffet sondern jeden Abend a la carte.
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich, kompetent, bemüht und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Viele tolle Familien Wanderwege direkt im Ort und den Nachbarorten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Lea |
Wie schön, dass Ihr euren Familienurlaub bei uns so rundum genießen konntet – mit großem Zimmer, herrlichem Ausblick und jeder Menge Bergerlebnisse direkt vor der Tür. Euer Lob an unseren Service und das Küchenteam freut uns ganz besonders – wir legen großen Wert auf persönlichen Service, und es ist schön zu hören, dass das À-la-carte-Konzept am Abend bei euch so gut angekommen ist. Ein herzliches Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Team im Happy Club – unsere Little Adventures sind mit viel Herz gemacht und sollen genau das möglich machen: glückliche Kinder und entspannte Eltern. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch im Tirolerhof – bis bald in Ehrwald!