- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Kinderhotel, Kinder Betreuung fand unser Sohn einfach Spitze. Die Konfettialm ist gleich um die Ecke, das Hotel arbeitet mit der Konfettialm zusammen, dort hatten wir den Skikindergarten gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist!!! Im Hotel war dann für die kleinen ab 17.00 Uhr wieder Betreuung, die Evi machte dies einfach Klasse. Zimmer genau wie beschrieben, Größe, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut was uns etwas fehlte war eine Duschkabine an der Badewanne, damit man nicht gar so aus der Wanne spritzt. Frühstück war reichlich und sehr gute Auswahl, Mittagsjause haben wir nicht genutzt, Abendessen war ebenfalls gut, jedoch hatten wir am ersten Abend Pech mit unserem Kellner, er sah unsere leeren Teller nicht und lief gerne leer. Wir reisten zwei Tage nach dem das Hotel für die Wintersaison geöffnet hatte an. Was an sich kein Problem ist, aber der Innenpool auf den sich unser Sohn sehr freute war echt kalt ca. 18-20 C und wurde jeden Tag etwas wärmer, für eine angenehme Temperatur war unser Aufenthalt jedoch zu kurz. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und über die wenigen kleinen Fehler hin weg sehen, man kann sich hier echt wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut