Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier passt alles!

Sehr schönes Hotel im Tiroler Landhausstil von Bergen umgeben. Das Essen ist reichlich und sehr lecker, die Mitarbeiter stets zuvorkommend und aufmerksam.

• Unser Zimmer war fast größer als unsere Stadtwohnung und vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Wettersteingebirge. Dank dem schönen Wetter war das auch immer sehr klar zu sehen. Im Zimmer selbst gab es sogar eine Eckbank und noch zwei zusätzliche Betten, obwohl wir nur zu zweit waren. Das Bad war auch sehr geräumig mit seinen zwei Waschbecken und einer großen ebenerdigen Regendusche. Die Matratzen liegen sich gut und der Bettbezug kam uns irgendwie weicher vor, als man es von Hotels oft gewohnt ist. Wir schliefen auf jeden Fall super.

• Frühstück, Mittagssuppe, Nachmittagsjause, Abendessen und bei All Inclusive ist auch noch den ganzen Tag Kaffee und Softgetränke mit dabei. Am Frühstücksbuffet gibt es sehr viel: Eier in allen Varianten, gebratener Speck. Gebäck, frischer O-Saft, eine große Wurst- und Käseauswahl; ca. 5 verschiedene Honigarten (sogar Wabenhonig), eine große Müsliauswahl und Tee & Kaffee so viel man will. Am Abend gibt es immer drei Hauptgänge zur Wahl, die wirklich sehr liebevoll und durchaus kreativ zubereitet sind. Für wen da nichts dabei ist, kann auch einfach einen Klassiker wie Schnitzel oder Rostbraten essen. Das Vorspeisenbuffet ist üppig und vielseitig. Es gab auch jeden Tag wieder einige neue Spezialitäten: Zum Beispiel Carpaccio, Muscheln, Gebackene Calamari oder Schinken mit Melone. Die Cremesuppen waren ein Traum: Bei uns gab es Karotten-Ingwer-, Brokkoli- und Süßkartoffeln-Chilli-Suppe. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und die Kellner ausgesprochen zuvorkommend.

• Die Dame am Empfang gefiel uns gleich mit ihrer trockenen, entspannten und doch herzlichen Art. Die Servicemitarbeiter am Empfang scheinen alles fallen und liegen zu lassen, wenn man einen Wunsch äußert. Vor allem die beiden Herren, die uns bedienten waren unglaublich freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel ist schon ein Stück vom Ehrwalder Bahnhof weg, aber dank dem Abholservice war's kein Problem hinzukommen. Das Hotel liegt ziemlich weit oben im Ort und ist umgeben von Kuhweiden. Das Gebirge rundherum ist eine Augenweide.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Markus