Es ist ein Traum von tirol richtig schön man hat alles in einem alles nur 5-10 Minuten dann kann man schöne Aussichten genießen
So schön wohnlich eingerichtet jeder Detail würde durchdacht sehr schön alle Zimmern mit Balkon wo die Sonne den ganzen Tag rein scheint. Sehr sehr sauber.
Sehr lecker für jeden Geschmack ist was dabei.
Perfekt personal freundlich es bleibt nichts liegen.
Ein Ausblick zur Zugspitze alles was man braucht nur 5-10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir können nur sagen es ist alles durchdacht. Es wird einem nie langweilig. Die Kids sind sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gülcan |
Es klingt, als hättet Ihr das Tirolerhof-Gefühl in vollen Zügen erlebt! Dass Ihr unsere Lage, den Blick zur Zugspitze und die Nähe zu allem, was das Herz begehrt, so genießt, freut uns riesig. Besonders schön ist auch, dass Euch die liebevolle Einrichtung, die Sauberkeit und die kleinen Details in den Zimmern aufgefallen sind – genau diese Herzlichkeit soll bei uns spürbar sein Euer Lob für unser freundliches Team und die tolle Betreuung der Kinder geht uns richtig ans Herz – unsere Little Adventures sind dafür da, dass sich auch die Kleinsten bestens aufgehoben fühlen ✨ Vielen lieben Dank für Eure traumhafte Bewertung – wir freuen uns schon sehr, Euch bald wieder im Tirolerhof willkommen zu heißen! Eure Tirolerhof-Familie