Hotel hat die perfekte Lage für den Skiurlaub, sehr nah zum Orts Zentrum. Frühstücksangebot ist in Ordnung, wäre aber ausbaufähig.
Wir hatten eine Juniorsuite mit drei Erwachsenen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Als Familie in Ordnung, mit Freunden nicht so zu empfehlen. Es gibt eine gemütliche Schlafcouch und ein Doppelbett. Die beiden Schlafbereiche sind nur durch einen Sichtschutz (Dusche) getrennt. Die Dusche und das Waschbecken ist nicht in einem getrennten Raum. Handtücher und ein guter Fön gibt es in dem Zimmer. Ein Wasserkocher und eine Minibar sind nicht vorhanden.
Man kann in der Hotellobby für 8€ pro Person frühstücken, inclusive einen Kaffee. Dort gibt es beispielsweise zwei Brötchen mit Aufschnitt. Für 15€ gibt es an der Hartkaiserbahn ein Buffet, welches sehr viele Auswahlmöglichkeiten hat.
Liegt direkt an der Hartkaiserbahn. Außerdem ist das Ortszentrum zu Fuß in 10-15 min zu erreichen. Der Skibus fährt auch direkt vor dem Hotel.
- Sport
Die Sauna ist sehr schön, es gibt in der Sauna und auch am Pool Habdtücher. Der Pool war uns zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|