Sabs (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zu teuer!!!

Optisch schön, viel zu teuer für leider kein Komfort. Betten und Stühle ungemütlich. Sehr sehr wenig Ablagemöglichkeiten, extrem hellhörig, man hört alles aus den anderen Zimmern. Zimmer generell sehr klein. Schlechtes Lichtkonzept.

• Sehr schlecht
  • Betten und Stühle ungemütlich. Sehr sehr wenig Ablagemöglichkeiten, extrem hellhörig, man hört alles aus den anderen Zimmern. Zimmer generell sehr klein. Schlechtes Lichtkonzept.

• Sehr schlecht
  • Restaurant gehört nicht direkt zum Hotel ist aber echt schlecht... Essen leider misserabel, kalt, schwarz also verbrannt und innen rohes Schnitzel... Petersilienkartoffel mit getrocknetem Schnittlauch, da fehlt das kleine Kocheinmaleins, Nachschulung dringend erforderlich

• Sehr schlecht
  • Der Wunsch dass das Zimmer am Vormittag gerreinigt wird wurde nicht erfüllt und die Frage nach Toilettenpapier ignoriert

• weit weg vom Zentrum, aber dafür direkt an der Talstation. Tiefgarage inklusive das ist gut, aber man ist ohne Auto aufgeschmissen dort

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sabs

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Die Größe, Fläche und Ausstattung unserer Zimmer ist auf unserer Website sowie anderen Plattformen klar beschrieben und durch Foto- und Videomaterial eindeutig erkennbar. Kritik unserer Gäste nehmen wir stets ernst und haben letzten Sommer aufgrund mehrerer Gäste-Rückmeldungen alle Suiten und Zimmer mit noch mehr Schränken und Schubladen ausgestattet. Von fast allen Gästen wird der Stauraum als ausreichend beschrieben. Unser Gast genießt absolute Top-Location direkt an der Hartkaiser Gondelbahn. Damit garantieren wir den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Folgende Inklusivleistungen sind im Nächtigungspreis unserer Gäste inbegriffen: Nutzung unserer "Schwitz & Chill" Panoramasauna, Nutzung vom "Badl" mit beheiztem Outdoor Pool, kostenloses WLAN, kostenloses Sportdepot, kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage sowie im Außenbereich, Nespresso-Maschinen auf allen Zimmern mit täglichem, kostenlosen Kapsel-Refill, eine Flasche Mineralwasser am Zimmer, Mineralwasser für die Heimreise, Goodies von Kooperationen (zB Pflegeprodukte, Power-Riegel, Chips,...) Live-Musik in der Hotelbar mehrmals pro Woche, 4x wöchentlich kostenlos gecoachte Workouts mit professionellen Cross-Fit-Coaches und vieles mehr. Unsere Preise sind in unseren Augen absolut fair kalkuliert worden und für die jeweiligen Zeiten absolut branchenüblich und gängig für die Region. Unsere Lage direkt an der Bergbahn und damit etwas außerhalb vom Ort wird klar kommuniziert. Das Zentrum von Ellmau ist ca. 10 Gehminuten entfernt, außerdem gibt es im Sommer den KaiserJet, der zwischen Söll, Scheffau, Ellmau und Going in regelmäßigen Taktungen Gäste kostenlos befördert - die Haltestelle dazu befindet sich direkt vor dem Hotel am Parkplatz der Bergbahn. Überdies können Gäste mit der Wilder Kaiser GästeCard, welche Sie kostenfrei bei Ihrer Anreise in der Tirol Lodge erhalten, alle öffentlichen Linienbusse in der Region Wilder Kaiser bis Kufstein, Wörgl, St. Johann i.T. oder Kitzbühel komplett gratis nützen. Von fast allen Gästen bekommen wir ausgezeichnetes Feedback bezüglich des Schlafkomforts - wir als Hotel müssen dabei natürlich stets auf einen guten Kompromiss beim Härtegrad von Matratzen, Beschaffenheit der Kissen und Decken, etc. bedacht sein und wissen, dass dies selbstverständlich nicht immer alle Ansprüche vollständig zufrieden stellen kann. Alle Lampen auf unseren Zimmern und Suiten sind dimmbar, beim Design der Zimmer wurde durch die Wahl der Materialien und Grundrissgestaltung besonders auf die Lichtatmosphäre geachtet, was uns mit den Holz- und Glaselementen und den offenen Räumen gut gelungen ist - dies unterliegt aber natürlich immer der subjektiven Wahrnehmung eines jeden einzelnen. Ihre Rückmeldung zum Restaurant Tirol Bar & Grill haben wir bereits an die Gastronomieleitung weitergegeben und wird intern mit dem Küchenchef besprochen. Wir bitten im Namen der Gastronomie aufrichtig um Entschuldigung. Es freut uns, dass Ihnen das Design und die Architektur gut gefallen haben. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Tirol Lodge Team