Judit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlängertes Wochenende in Tirol

Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert! Ideal auch im Winter wenn man Ski uns Snowboarden möchte und wenig Zeit verlieren möchte mit dem Ski lifts.

• Anfang war es ein Rätsel quasi für uns wo unser Zimmer liegt, musste man selber herausfinden wie die Zimmer gezählt sind. Was für mich speziell gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank. In unserem Zimmer war leider keins dabei. Die Lichter Bedienung war ein bisschen chaotisch, bis ,man es herausgefunden hat wie es richtig läuft. Ein eigene Tasche für den Wellness Bereich mit Handtüchern waren schon da, nur einen Bademantel fehlte noch allerdings.

• Gegessen haben wir neben dem Hotel Tirol Grill und Restaurant. Essen war nicht schlecht, allerdings war der Koch immer verliebt weil das Essen immer zu salzig war. Frühstück hat mehr gekostet wie am Hotel Homepage angegeben, Getränke wurde noch extra neben dem Frühstück dazugezählt.. Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Wellness Bereich war OK, nur das Wasser war bisschen kalt für uns, wir haben echt noch einen Whirlpool gewünscht, wäre ein guter Tipp ans Hotel . Weil da im Winter nachdem Ski fahren ein Whirlpool wunder wirken kann!

• Lage ist sehr gut, im Winter direkt neben dem Ski Liften!

Wir haben alles selber nachgeforscht, wo und was man machen kann. Leider bei Intersport als wir gefragt haben wegen Bike Vermietung haben die uns nicht gesagt dass wir schon vor einem Tag da reservieren müssen. Sonst bekommen wir keine Bikes mehr... Zum Glück haben wir da bei E-Bike Biancas Sportshop zwei E-Mountain Bikes fully bekommen! Preislich sind die auch viel besser als Intersport, und für 10 EUR /person haben wir sogar ein rundum sorglos Paket bekommen mit Abholung wenn es zu einer Panne gekommen hätte.Die Dame war sehr nett. Kann echt nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Judit

Liebe Judit, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben, schätzen wir sehr - ein großes Dankeschön an dich! Schön zu lesen, dass du einen rundum genialen Urlaub bei uns verbracht hast. Hoffentlich besuchst du uns im Winter zum Skifahren wieder und in der Zwischenzeit wünschen wir die alles Gute! Herzliche Grüße aus Ellmau, dein Tirol Lodge Team