Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urige Unterkunft in traumhafter Kulisse

Mit viel Holz hergestelltes, modulares Lodge-Hotel. Sehr sauber und funktionell. Die Standardzimmer könnten etwas größer sein und der Stauraum ist wohl in den Wintermonaten etwas zu wenig (wenn man an die ganze Skiausrüstung denkt). Alle Zimmer sind mit einem kleinen Balkon, sowie bodengleicher Dusche, sowie Nespressomaschine und Flachbild-TV ausgestattet. Im Hauptgebäude steht auf dem Dach eine Sauna mit Innen- und Außenliegen zur Verfügung. Gegenüber der Bar "Lieblingsplatzl" befindet sich ein kleiner, aber beheizter Außenpool, ebenfalls mit Innen- und Außenliegen. Ebenfalls im Freien, aber überdacht gibt es noch ein paar Fitnessgeräte. Darüberhinaus kann noch ein Workout-Parkcours und eine Eisstockbahn genutzt werden. Ein Skilift und eine Gondelbahn sind in unmittelbarer Nähe. Im Hotel gibt es eine Bar mit günstigen Getränken und Snacks für den kleinen Hunger. Gleich nebenan im selben Komplex befindet sich ein Grillrestaurant mit leckeren Gerichten, zu ebenfalls sehr moderaten Preisen. Über den Parkplatz gibt es aber auch noch zwei Kneipen/Restaurants, die wohl eher während der Skisaison frequentiert werden. Alles in allem ist das Tirol Lodge ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer (im Sommer) und Skifahrer (im Winter).

• Gut
  • Funktionell und komplett ausgestattet. Standardzimmer für maximal 2 Personen geeignet. Wenig Stauraum und kaum Sitzmöglichkeiten. Nur ein kleiner Tisch innen und ein extrem kleiner Klapptisch auf dem Balkon.

• Das Grillrestaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Gerichte sind alle frisch und liebevoll zubereitet und die Portionen reichlich. Die Preise sind dafür sehr günstig. In der Bar mit offenem Kamin kann sehr günstig leckere Drinks bekommen. Die Snacks sind nur bedingt zu empfehlen. Die Pizzen sind vermutlich TK-Ware.

• Der Empfang ist schnell und unkompliziert. Sonderwünsche werden, nach Möglichkeit, erfüllt. Die Rezeption befindet sich innerhalb des Bar/Bistro-Bereichs und ist nur bis 21:00 Uhr besetzt. Innerhalb der Bar-Öffnungszeiten kann man sich bei Fragen auch an die Barmitarbeiter wenden.

• Gut
  • Ellmau liegt zwischen Scheffau und Going und ist in ca. 1,5 h von München zu erreichen. Bis Kitzbühel fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet viele Aktivitäten und auch in näherer Umgebung werden reichlich Freizeitmöglichkeiten angeboten. Den Bus und andere öffentliche Verkehrsmittel nutzt man mit der Gästekarte kostenlos. Diese wird übrigens direkt nach der Anmeldung per Email verschickt und in kann in der Wallet App gespeichert werden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken dir vielmals für deine freundliche und informative Bewertung und schätzen es sehr, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Die Tirol Lodge ist bewusst kein kategorisiertes Hotel, daher finden wir unsere Rezeptions-Öffnungszeiten von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr ausreichend bemessen. Wir bieten unseren Gästen im Rezeptionsbereich zur Informationssuche neben vielen Prospekten und Infobroschüren auch zusätzlich noch einen großen Touchscreen-Kiosk mit unserer elektronischen Gästemappe - somit können sich unsere Gäste auch außerhalb der Rezeptionszeiten über Vieles informieren. Die Größe unserer Zimmer wird auf allen Portalen und Kanälen kommuniziert, dadurch kann sich der Gast schon vor Anreise ein Bild machen, was ihn in der Tirol Lodge in etwa erwarten wird. Wir nehmen konstruktives Feedback von unseren Gästen ernst, weshalb wir auch die Zimmerausstattung auf allen Zimmern und Suiten um zusätzliche Schränke, Schubladen und Ablageflächen erweitert haben. Schön, dass du unsere Hotelbar - das Lieblingsplatzl - besucht hast und unser Getränkeangebot genossen hast. Das Lieblingsplatzl bietet kleine Snacks, die von lokalen Anbietern bezogen werden und aus regionalen Zutaten zubereitet werden. Es freut uns sehr, dass dir unser gesamtes Hotelkonzept und unsere Holzbauweise so zugesagt hat und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Dass du in unserer Panoramasauna am Rooftop und dem ganzjährig beheizten Outdoor Pool relaxen konntest, freut uns - besonders freut es uns aber, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und serviceorientiert waren und werden dies gerne so weitergeben. Über einen baldigen Besuch von dir würden wir uns sehr freuen uns senden dir herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Dein Tirol Lodge Team