Sibylle (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Top Lage|ungezwungen|herzlich|chic|gemütlich

Nagelneues Hotel. Tolles Design mit viel Holz innen und außen. Gemütliche Lobby mit pfiffiger Einrichtung und offenem Kamin.

• Gut
  • Es ist alles da, was man in einem Hotelzimmer erwartet. Auch Kosmetikspiegel und Fön. Der Fernseher ist riesig. Das Bett war für uns sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist wohlig mit viel Holz und trotzdem modern. Allerdings bin ich nicht sicher, ob der schöne Holzboden für ein WC der perfekte Bodenbelag ist. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich einen Kleiderschrank vermissen. Es gibt eigentlich nur einen Garderobenschrank im Eingangsbereich, dessen Türe geschlossen sein muss wenn man ins WC möchte.

• Wir waren zum Frühstücksbuffet im Restaurant in der Talstation, das mit dem Hotel zusammengehört bzw. zusammenarbeitet. Ich habe bei diesem Buffet nichts vermißt. Es wurde immer nachgelegt. Auch hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine wunderbar gemütliche Atmosphäre. Wir haben dann auch dort zu Abend gegessen. Auf der Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Tiroler Küche, Fisch, Steaks, Thai Curry,... Unsere 4 veschiedenen Gerichte waren alle sehr ansprechend auf dem Teller präsentiert und haben auch super geschmeckt.

• Vom ersten Telefonat bis zum CheckOut alles bestens. Die Mitarbeiter waren alle motiviert, hilfsbereit, freundlich,...

• Für Skifahrer perfekt. Ski in Ski out. Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter