Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles modern Hotel mit Verbesserungsvorschläge=)n

Gut

Schönes modernes Hotel mit vielen kleinen Highlights, netten und zuvorkommend Personal und eine gepflegte Anlage! Kleinere Kritikpunkte: Das "kleine" Frühstück für 7,50€ ist für den Preis nicht gerechtfertigt (beinhaltet zwei belegte Brötchen plus Getränk). Das "größere" Frühstücks Buffet in der "Grill Bar" hat unsere Erwartungen ebenfalls nicht 100% erfüllt für 15€ pro Person ist das Buffet zu klein und die Auswahl zu gering. Das Frühstück auf dem Berg selber haben wir nicht probiert,da uns die Fahrkarte zum Gipfel pro Person und plus Frühstück zu teuer war. Für das ausleihen eines Bademantels wollte man pro Person 6,50€ haben wir finden,dass ist für so ein relativ "hochpreisiges" Hotel nicht gerechtfertigt und erst recht nicht mehr Zeit gemäß! Wir verreisen Sehr viel und mussten bis jetzt in keinen unserer Hotels eine "Leihgebühr" für unsere Bademäntel bezahlen. Untern Strich fanden wir das Hotel aber trotzdem sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet etwas mehr "Stauraum" für Kleidung wäre aber trotzdem wünschenswert! Das Personal war durch und durch sehr freundlich und überaus zuvorkommend! Wir würden trotz kleinerer Kritikpunkte jeder Zeit wieder in diesen Hotel Urlaub machen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019