Super schickes modernes sauberes Hotel ganz aus Holz,die Außenanlagen schön gepflegt.Highlight ist der beheizte Aussenpool. Frühstück im kleinen Stil,kann direkt im Hotel genossen werden.Wir haben uns für das Frühstücksbuffet direkt nebenan entschieden.Das Essen dort sehr zu empfehlen!Wir konnten unseren Hund mitbringen,das war für uns von Vorteil.Noch zu erwähnen ist die zentrale Lage,direkt an der Bergbahn zum Hartkaiser.Super schöne Tage hier verbracht,wir kommen wieder :)
Die Zimmer gemütlich eingerichtet,das Holz wirkt beruhigend. Espressomaschine auf dem Zimmer-Top! Leider keine Trocknungsmöglichkeit für nasse Klamotten und Handtücher.
Wir waren nebenan in der Tirol Bar & Grill frühstücken u Abendessen. Das Abendessen war ein Traum und rechtfertigte den Preis (heimische Produkte). Beim Frühstück fand ich den Entsafter als Highlight! Das kleine Frühstück im Hotel hat uns nicht zugesagt, da es keine Eier und Milchprodukte gab.Auch das Obst hat uns gefehlt. Für nicht Frühstücksfans für 7,90Euro aber ausreichend (Brötchen, Butter,Belag,Kaffee Flatrate)
Direkte Lage an der Bergbahn zum Hartkaiser.Bergdoktorhaus 800m entfernt.Kitzbühel 20km entfernt.
Aussenpool,Sauna, Aussenfitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |