Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage jedoch Essen katastrophal

Schlecht

Lage des Hotels neben der Bahn, zur Ortschaft Ellmau 20 Min. zu Fuss oder mit dem Ortsbus. Keine grosse Aktivitäten im Hotel . Wellness nur 1 Sauna, kein Dampfbad oder eine Variante von Sauna. Sauna und Bad getrennt, man muss immer über dir Treppe 3 Stöcke zum Bad gehen über den Hotelbereich.

• Zimmer sind sehr klein, keine Möglichkeit die Kleider richtig zu versorgen.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr einfach gekocht, keine A Ha Effekt. Teller wie immer kalt mit dem Essen. Das letzte Nachtessen war alles kalt und das Fleisch trocken. Personal nimmt die Reklamation überhaupt nicht ernst.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir danken dir für dein Feedback und dass du dir dafür Zeit genommen hast! Die Zimmer & Suiten der Tirol Lodge sind kompakt und in schlichtem Design konzipiert: helle Farben, viel Holz, gefrostete Glaselemente - klare Formen mit Platz zum Wohlfühlen. Wir bieten alles was man braucht, aber keinen Überfluss. Unser Haus ist bewusst nicht kategorisiert, wir orientieren uns an einem 4-Sterne Standard. Die Fläche und Größe unserer Zimmer werden auf allen Kanälen mit Beschreibungen sowie Bildmaterial kommuniziert, somit kann der Gast schon vor Anreise einschätzen, was einen erwartet. Nach einigen Rückmeldungen unserer Gäste haben wir alle Zimmer & Suiten in den letzten Wochen erweitert und mit noch mehr Stauraum, Ablageflächen und Schubladen ausgestattet, um den Wohlfühl-Faktor noch zu steigern. Es freut uns, dass du das Tirol Bar & Grill zum Dinner besucht hast. Dass das kulinarische Angebot nicht wie gewünscht war, werden wir gerne umgehend an die Gastronomieleitung weitergeben und dies intern besprechen. Unsere "Schwitz & Chill" Panoramasauna am Rooftop und der ganzjährig beheizte Outdoor-Pool sind kostenlose Zusatzleistungen und sollen neben unseren vielen Freizeitaktivitäten am Hotelgelände, wie z.B. unserem Boot Camp mit kostenlosen Workouts von unseren Cross-Fit Coaches, ein ausgeglichenes Angebot zwischen Bewegung und Entspannung schaffen. Neben dem Boot-Camp bieten wir unser Outdoor-Fitness-Areal, Beachvolleyball, ein Trampolin, Tischtennis und eine Stockschießbahn am Hotelgelände. Die Tirol Lodge ist primär auf den Aktivurlauber ausgerichtet. Unser Haus ist bewusst kein Wellness-Hotel und hat sich auch nicht als solches positioniert. Die Sauna befindet sich im 2. Stock in unserem Hauptgebäude - durch die Position am Rooftop garantieren wir den besten Ausblick auf den Wilden Kaiser. Der ganzjährig beheizte Outdoor-Pool befindet inmitten unserer Häuserblocks und dem Hauptgebäude im "Innenhof". Daher befinden sich Sauna und Pool nur eine Aufzugfahrt von 2 Stockwerken voneinander entfernt - natürlich auch über eine Treppe verbunden. Unsere Lage direkt an der Hartkaiser-Gondelbahn wird von fast allen Gästen sehr geschätzt und gilt als idealer Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren im Sommer sowie Skivergnügen von der ersten bis zur letzten Minute im Winter. Der Ortskern von Ellmau ist zu Fuß in ca. 10 Minten erreichbar. An der Talstation der Hartkaiserbahn und somit quasi vor unserer Haustür halten im Sommer die KaiserJet-Busse, sowie im Winter die Skibusse. Wir verbleiben herzlichst aus Ellmau, Dein Tirol Lodge Team