Conny (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Preisleistung Einführungspreis ok. Sonst zu teuer

Nähe zur Hartkaiserbahn und Skipiste top. Personal hilfsbereit und freundlich. Gastronomieangebot gewöhnungsbedürftig. Wir haben unser Frühstück auf dem Zimmer selber zubereitet. (Eigene Kaffeemaschine, Tassen etc. mitgebracht!) Kein Wasserkocher o.Ä., keine Minibar, kein Telefon vorhanden. Sollte man beachten, wenn man die Zimmerbeschreibung liest! Ansonsten sind die Doppelzimmer eher klein, aber stylisch. Für Winterbekleidung sind die Ablagemöglichkeiten sehr knapp bemessen. Für eine Woche zum Angebotspreis ok, ansonsten fehlen einige Annehmlichkeiten, die man bei modernen Hotels schon für selbstverständlich ansieht...

• Wenig Ablagemöglichkeiten. Schrankregal für kleinere Menschen kaum zu erreiche. Minibar und Wasserkocher wären schön

• Hier vergeben wir nur 3 Sonnen für Getränke, da wir nichts gegessen haben können wir dies nicht bewerten. Die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Reinigungspersonal kam leider 2 mal ohne Anklopfen ins Zimmer. Nachdem wir das Service Schild entsprechend an die Tür gehängt haben, würde nicht mehr gestört und später gereinigt.

• Gut
  • Zum Skifahren und Wandern optimale Lage.

• Sport

Der Pool sah sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Sauna haben wir nicht gesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise